
- 200 grs. de mantequilla
- 200 grs. de azúcar
- piel de naranja
- piel de limón
- 4 huevos
- 200 grs. de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN:
- Pulverice el azúcar con el vaso bien seco.
- Programa 1 minuto, velocidad 5, 7, 9.
- Añada las pieles de naranja y limón y repita la operación.
- Agregue los huevos.
- Ponga la mariposa.
- Programe 2 minutos, 40º, velocidad 3.
- Seguir batiendo sin calor 2 minutos.
- Poner la mantequilla y 6 segundos a velocidad 2.
- Poner la harina, la levadura y la sal, 6 segundos a velocidad 2.
- Poner la masa en cápsulas de magdalena y llenarlas solo hasta la mitad.
- Espolvorear con azúcar y al horno 150º, 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario