INGREDIENTES:
Para la base de galletas
- 1 paquete de galletas sin azúcar
- 60 gr de mantequilla
- 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
- 2 cucharas soperas de leche
Para la tarta
- 2 tabletas de chocolate negro sin azúcar
- 500 mg de nata líquida para cocinar
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 1 cuchara grande de edulcorante líquido
- 100 mg de leche
- 2 sobres de cuajada
PREPARACIÓN:
Para la base de galletas
- Ponemos en el vaso las galletas y triturar 30 segundos velocidad 9, 10
- Añadir la mantequilla, el cacao y la leche
- Programar 5 minutos, temperatura 70, velocidad 3
- Colocar la masa en un molde, la prensamos bien con los dedos, la repartimos bien por el molde y la guardamos en la nevera
Para la tarta
- Poner el chocolate troceado en el vaso, triturar velocidad 5, 7, 9
- Añadir el resto de los ingredientes
- Programar 15 minutos, temperatura 100, velocidad 4
- Verter en el molde que teniamos en la nevera y dejar enfriar. Mejor de un día para otro
No hay comentarios:
Publicar un comentario