INGREDIENTES:
- 110 grs. de leche entera.
- 12,50 grs de levadura fresca.
- 30 grs. de aceite de oliva.
- 1 yema de huevo.
- 1 cucharada de azúcar de vainilla.
- 250 grs. de harina.
- 40 grs. de azúcar.
- 1 pizca de sal.
- Nocilla.
- 1 huevo para pintar los bollicaos.
PREPARACIÓN:
- Poner la leche en el vaso 1 minuto, 37º, velocidad 2.
- Poner la levadura 3 minutos, 37º, velocidad 3.
- Poner el aceite, la yema de huevo, el azúcar de vainilla, la harina, el azúcar y la sal, 3 minutos, velocidad espiga.
- Poner la masa en un bol untado con aceite.
- Colocar un trapo por encima y dejar reposar hasta que doble su volumen.
- Dividir la masa en siete trozos.
- Formar una bola con cada trozo, estirar con el rodillo, poner nocilla en el centro.
- Doblar la masa como si estuvieramos haciendo un brazo de gitano.
- Dejar que doble otra vez su volumen.
- Pintar con huevo batido.
- Meter en el horno 150º, de 10 a 12 minutos.
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