Baguettes

INGREDIENTES:
  - 300 grs. de agua.
  - 15 grs. de levadura fresca.
  - 1 cucharadita de miel.
  - 500 grs. de harina.
  - 2 cucharaditas de sal.

PREPARACIÓN:
  - Poner el agua en el vaso 2 minutos, 37º, velocidad 1.
  - Añadir la levadura, 4 segundos, velocidad 4.
  - Poner la miel, la harina y la sal, 6 minutos, espiga.
  - Retirar del vaso y dejar que doble su volumen.
  - Dividir la masa en tres trozos.
  - Estirar cada trozo formando un rectángulo y enrollar como si fuera un brazo de gitano e ir dándole forma de baguette.
  - Dejar que vuelvan a doblar su volumen.
  - Hacer unos cortes y meter en el horno 190º - 200º, 30 minutos.
  - Poner un cuenco con agua en el fondo del horno para que quede más jugosa.

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