Magdalenas

INGREDIENTES:
    - 200 grs. de mantequilla
    - 200 grs. de azúcar
    - piel de naranja
    - piel de limón
    - 4 huevos
    - 200 grs. de harina
    - 1 sobre de levadura
    - 1 pellizco de sal

PREPARACIÓN:
   - Pulverice el azúcar con el vaso bien seco.
   - Programa 1 minuto, velocidad 5, 7, 9.
   - Añada las pieles de naranja y limón y repita la operación.
   - Agregue los huevos.
   - Ponga la mariposa.
   - Programe 2 minutos, 40º, velocidad 3.
   - Seguir batiendo sin calor 2 minutos.
   - Poner la mantequilla y 6 segundos a velocidad 2.
   - Poner la harina, la levadura y la sal, 6 segundos a velocidad 2.
   - Poner la masa en cápsulas de magdalena y llenarlas solo hasta la mitad.
   - Espolvorear con azúcar y al horno 150º, 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario