Flan de nata y fresas


INGREDIENTES:
    Parte blanca:
        - 100 gr de queso de untar
        - 250 gr de nata líquida para montar
        - 250 gr de leche
        - 60 gr de azúcar
        - 1 sobre de cuajada
     
  Parte rosa:
        - 125 gr de fresas
        - 250 gr de nata líquida para cocinar
        - 250 gr de leche
        - 60 gr de azúcar
        - 2 sobres de cuajada
        - Jarabe de fresa (opcional)
                                                                                      
    Para decorar:
        - Sirope de fresa
        - Gominolas 

PREPARACIÓN:
    - Pon en el vaso las fresas (lavadas y sin la parte verde), leche, azúcar, trituramos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
    - Añade la nata los dos sobres de cuajada y unas gotas de jarabe de fresa. Programa 10 minutos, 90º, velocidad 4.
    - Colocar en el molde el sirope de fresa.
    - Vertemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar hasta que empiece a cuajar.
    - Pon todos los ingredientes de la parte blanca durante 10 segundos, velocidad 5-10.
    - Programa 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
    - Añade al molde con cuidado para que no se mezclen.
    - Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico. Mejor de un día para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario