
INGREDIENTES:
Parte blanca:
- 100 gr de queso de untar
- 250 gr de nata líquida para montar
- 250 gr de leche
- 60 gr de azúcar
- 1 sobre de cuajada
Parte rosa:
- 125 gr de fresas
- 250 gr de nata líquida para cocinar
- 250 gr de leche
- 60 gr de azúcar
- 2 sobres de cuajada
- Jarabe de fresa (opcional)
Para decorar:
- Sirope de fresa
- Gominolas
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso las fresas (lavadas y sin la parte verde), leche, azúcar, trituramos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añade la nata los dos sobres de cuajada y unas gotas de jarabe de fresa. Programa 10 minutos, 90º, velocidad 4.
- Colocar en el molde el sirope de fresa.
- Vertemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar hasta que empiece a cuajar.
- Pon todos los ingredientes de la parte blanca durante 10 segundos, velocidad 5-10.
- Programa 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
- Añade al molde con cuidado para que no se mezclen.
- Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico. Mejor de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario